12.09.2012

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


10.09.2012 г. Норильск № 277



О внесении изменений в постановление

Администрации города Норильска от 19.12.2011 № 577



С целью проведения единой ценовой политики на территории муниципального образования город Норильск при оказании жилищных услуг населению, в соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести в постановление Администрации города Норильска от 19.12.2011 № 577 «О ценах на содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и плате собственников жилых помещений в многоквартирных домах на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (далее - Постановление) следующие изменения:

1.1. В приложениях № 1.2 «Цены на содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда с 01 июля 2012 года», № 2 «Ставка платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда муниципального образования город Норильск (за исключением коммерческого найма)» и № 3 «Ставка платы собственников помещений в многоквартирных домах, направляемую на формирование резерва на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах при отсутствии решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу установления такой платы» к Постановлению графу «Многоквартирные дома серии 1-447, 1-464, индивидуальные проекты («сталинка», «хрущевка»)» изложить в следующей редакции «Многоквартирные дома серии 1-447, 1-464, индивидуальные проекты («сталинка», «хрущевка», «малоэтажные»)».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Заполярная правда» и разместить его на официальном сайте муниципального образования город Норильск.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете «Заполярная правда» и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2012 года.




Глава Администрации города Норильска А.Б.Ружников


Все документы