Территорию сдали на отлично

10.07.2012
Комиссионный обход

1.jpg
Городская комиссия по благоустройству приняла результаты работы Норильской жилищно-эксплуатационной компании по благоустройству дворовых территорий.
Андрей СОЛДАКОВ В Центральном районе Норильска НЖЭК обслуживает 91 здание. Комиссия по приемке вместе с коммунальщиками во главе с генеральным директором НЖЭК Александром Акантьевым проехали по всем дворам Центрального района. За день до этого работники управляющей компании отрапортовали о том, что работы по благоустройству во всех дворах выполнены. Коммунальщики покрасили перила, отремонтировали входные группы домов, много внимания уделили асфальтовому покрытию, износ которого, по словам гендиректора НЖЭК, огромен.
– Комиссия в первую очередь обращает внимание на детские площадки, на крепление элементов на них, – говорит Александр Акантьев. – Проверяют наличие урн, ремонт входных групп, козырьков, одним словом, все, что входит в критерии оценки комиссии. Городская комиссия приняла также территорию Кайеркана. Осмотрели каждый двор, каждую площадку, проверили, оборудованы ли дворы местами сбора бытовых отходов – бункерами, контейнерами, урнами... Смею заверить, наша компания успела сделать все в срок. Кайеркан, я считаю, сдали на отлично. Сейчас компания вплотную приступает к подготовке к зимнему сезону, но это уже отдельная тема

2.jpg
Чистый двор, отличная детская площадка
Андрей СОЛДАКОВ
Заполярный вестник №124 от 9 июля 2012 года.

Все новости