Бонусы от НЖЭК

14.08.2012

Для удобства оплаты коммунальных услуг НЖЭК меняет режим работы касс. Как сообщила “Заполярному вестнику” главный бухгалтер управляющей компании Мария Гусева, кассы по приему коммунальных платежей, расположенные на Завенягина, 7а, и Школьной,13, с 23 июля будут работать в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу – с 9.00 до 17.00 без перерывов. Выходной – воскресенье.

Также для удобства клиентов в ближайшее время планируется установка в кассах банкоматов, уже подана заявка в Сбербанк. Банкоматы будут не только выдавать наличные, но и принимать оплату за коммунальные услуги. В дни получения зарплаты в кассах бывает большой наплыв людей, пояснила Мария Гусева, а банкоматы помогут разгрузить очередь.


Удобный безналичный

Если квартиросъемщикам удобно платить через Сбербанк, то сделать это помогут реквизиты НЖЭК, указанные на счетах извещений. 30 процентов квартиросъемщиков предпочитают не стоять в очередях, а платить за квартиру по безналичному перечислению из заработной платы. По словам Марии Гусевой, любой желающий может перейти на такой вид оплаты за услуги ЖКХ. Для этого работники Заполярного филиала и “дочек” “Норильского никеля” должны сначала прийти в бухгалтерию по квартплате НЖЭК, заполнить заявление и отнести его на свое предприятие. Работники бюджетной сферы, наоборот, сначала заполняют заявление в бухгалтерии своего учреждения, потом приносят его в НЖЭК. С этого момента гражданам не придется ежемесячно приходить в кассу и оплачивать услуги управляющей компании.

Мария Гусева также напоминает о продлении сроков акции “Каждому добросовестному плательщику ЖКУ – бонус” до 1 ноября 2012 года. Лицам, пожелавшим принять участие в акции и погасившим имеющуюся у них задолженность по квартплате и жилищно-коммунальным услугам, предоставляется бонус – бесплатное пользование электроэнергией в декабре 2012 года. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам 46-53-04 (Центральный район Норильска) и 39-25-27(район Кайеркан).


Все новости