НЖЭК требуются плотники

12.09.2012

Руководство Норильской жилищно-эксплуатационной компании (НЖЭК) ждет на работу специалистов рабочих профессий.

– Мы несем ответственность за качество всех видов работ, выполняемых нашей компанией, поэтому всегда готовы принять на работу квалифицированных рабочих и специалистов. В связи с тем что компания молодая, существует потребность в пополнении штата, – говорит Евгения Умникова, и.о. начальника отдела по работе с персоналом ООО “НЖЭК”.

Повышению квалификационного уровня персонала в НЖЭК уделяют огромное внимание. Практически каждый работник компании может пройти обучение в центре подготовки персонала на базе Корпоративного университета “Норильский никель”.

– В нашей компании вполне достойная заработная плата. Кроме того, мы обеспечиваем работников НЖЭК полным соцпакетом. С целью сохранения и укрепления здоровья работников на предприятиях группы “Норильский никель” у нас выделяются путевки в “Заполярье”, Белокуриху, Испанию, Болгарию, – рассказывает Евгения Умникова.

Работники ООО “НЖЭК” принимают участие в корпоративных мероприятиях, проводимых Заполярным филиалом. С марта по июль 2012 года проходил фестиваль творчества “Корпорация звезд”. Секретарь руководителя Анастасия Шилова принимала в нем участие и стала лауреатом фестиваля. В рамках проведения ежегодного краевого конкурса на звание лучшего молодого специалиста отрасли ЖКХ в первом туре приняла участие инженер производственно-технического отдела Юлия Раенко.

– Вообще, у нас очень дружный коллектив. Средний возраст работников – около 40 лет. Мы приглашаем в нашу компанию электромонтеров по ремонту и обслуживанию оборудования, монтажников санитарно-технических систем и оборудования, электрогазосварщиков, плотников и слесарей по ремонту автомобилей. Ждем специалистов 4-го и 5-го разрядов, – говорит Евгения Умникова.

Более подробно ознакомиться с компанией и вакансиями можно на сайте goroduk.ru.


Все новости