Об изменении наименования управляющей организации

27.03.2015

ВНИМАНИЕ!

Изменилось название управляющей организации!

Уважаемые собственники/наниматели помещений многоквартирных домов!

        Общество с ограниченной ответственностью «Норильская жилищно-эксплуатационная компания»  (ООО «НЖЭК») уведомляет об изменении  наименования на  Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Город» (ООО УК «Город») с 26 марта 2015 года.

        Данные  изменения  в  наименовании юридического лица зарегистрированы  в установленном  законом  порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Норильску,  что  подтверждается  Листом записи  Единого  государственного реестра юридических лиц от 25 марта 2015г. за государственным регистрационным номером  21524557035597.

      ООО «УК «Город»  выдано новое свидетельство о постановке на учет в налоговом органе  по месту нахождения  на  территории  Российской Федерации  с  учетом изменения наименования юридического  лица  (серия 24 N  005983195).

       В связи с изменением наименования   ООО «УК «Город» изменены  печать,  штампы  и   фирменный    бланк.    Остальные   реквизиты  ООО «УК «Город», в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения, банковские реквизиты, остались без изменений.

        Обращаем Ваше внимание на то, что счета-извещения об оплате жилищно-коммунальных услуг  за март  2015г. и далее  будут выставляться от имени    ООО «УК «Город».

 

Администрация

 


Все новости