О приостановлении проведения общих собраний собственников помещений МКД

В связи с реализуемым комплексом действий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории Красноярского края, в том числе соблюдения предписаний и ограничений гражданами режима самоизоляции во исполнение Указа Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг, постановления Правительства Красноярского края от 01.04.2020 № 188-п, временно приостановлено проведение мероприятий с очным присутствием граждан.

Общее собрание собственников является массовым мероприятием граждан, проводимое в очной, очно-заочной форме с проведением поквартирного обхода. Проведение соответствующих мероприятий в настоящее время приостановлено.

Учитывая данные обстоятельства, ООО «УК «Город» вынуждено было приостановить проведение общих собраний собственников помещений многоквартирных домов, запланированных с апреля 2020 г., в том числе собраний на получение согласия собственников помещений на проведение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов.

Вопрос о проведении общих собраний собственников помещений многоквартирных домов будет решаться после снятия ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории Красноярского края.


Файл для скачивания:  Письмо службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края от 15.04.2020

Все статьи